|保存桌面|手機瀏覽 網站首頁|會員中心
普通會員

惠州市鑫福來實業發展有限公司訂單

保健食品生產、銷售(片劑、顆粒劑、粉劑、膠囊劑、茶劑、口服液);飲料(固體飲...

聯系方式
  • 聯系人:王琦
  • 電話:0188-0893-8931
  • 手機:18808938931
首頁 > 新聞中心 > 多肽五谷奶昔固體飲料代加工生產
新聞中心
多肽五谷奶昔固體飲料代加工生產
發布時間:2020-09-12 14:55        瀏覽次數:0        返回列表

多肽五谷奶昔固體飲料代加工生產 瓶裝白蕓豆代餐奶昔OEM定制

 

生酮代餐奶昔OEM代加工,蛋白奶昔貼牌,瓶裝代餐沖飲粉OEM代加工,果味奶昔ODM貼牌,代餐即溶奶昔粉OEM貼牌加工,cription.2.28e0UW">小瓶裝高蛋白纖維固體飲料ODM,膳食纖維代餐粉加工,益生元果蔬代餐奶昔貼牌,承接30-90克瓶裝代餐奶昔固體飲料加工,我們可以為您提供從原料采購、產品研發及生產的系列服務!鑫福來公司根據市場需求開發出專業的健康食品。為不同的人群量身定做不同功效不同口味的食品!

 

白蕓豆代餐奶昔1_conew1
1.jpg

根據OEM代加工生產業務的特點,我們建立了一套以訂單為中心的客戶服務和技術支持體系,及時回應和處理客戶的各項要求,保證準確的交貨期和產品質量。我們將以我們擁有的專業知識、行業經驗和OEM資源,為客戶提供更多更周全的服務以及多種加工合作方式。

 

OEM代加工優勢: 本公司堅持采用優質的原材料,優質的配方,嚴格的生產工藝,來保證產品的質量和效果。專業的設計團隊為您打造與眾不同的精致外觀。專業大廠的優勢助您打造優越的品質,歡迎您來電咨詢洽談!

 

4

惠州市鑫福來實業發展有限公司
電話:188-0893-8931
聯系人:王經理
公眾號:V18808985150
公司網站:https://shop21147171z6197.1688.com/
公司地址:廣東省惠州市惠陽區淡水鎮洋納工業區

wei

黄色电影免费片日本大片