|保存桌面|手機瀏覽 網站首頁|會員中心
普通會員

濟寧東達機電有限責任公司

皮帶/甲帶式給煤機,往復式給煤機,空氣炮(破拱器),滾輪罐耳(罐道輪),無壓風...

新聞分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 新聞中心 > QYF25-20礦用清煤泥用氣動清淤排污泵
新聞中心
QYF25-20礦用清煤泥用氣動清淤排污泵
發布時間:2020-09-12 11:37        瀏覽次數:0        返回列表

QYF25-20礦用清煤泥用氣動清淤排污泵

QYF系列礦用氣動清淤排污泵以壓縮空氣為動力,適用于含有甲烷煤塵爆炸危險的煤礦井下采掘工作面、巷道、井底污水窩及污水坑(井)、水倉等排水排污作業。

我們研制的礦用氣動清淤排污泵實現了煤礦井下水倉煤泥、水混合物的高效快捷處理,徹底解除了人工清挖水倉的繁重勞動,同時減少了新建井下水倉數量,不僅提高了礦井水倉清挖的綜合經濟效益,而且實現了環境的治理和保護,省時省力,具有廣泛的實用性。

該清淤機組的研制成功不僅在某些領域填補了國內設備的空白,而且對現有類似設備也有很強的替代性,為石油、化工、煤礦、市政、建筑等行業提供了清淤裝備的新選擇,打破了國外大公司的壟斷,市場前景廣闊。

礦用氣動清淤排污泵是我公司自主創新、自主研發的產品

QYF系列礦用氣動清淤排污泵的型號含義:

QYF25-15

Q:------清淤

YF:-------氣動

25---------流量

15--------------揚程

QYF系列礦用氣動清淤排污泵可根據流量和揚程分為以下幾種型號:

QYF25-15   QYF25-20  QYF20-20    QYF17-20   QYF14-20   QYF10-20

二、QYF系列礦用氣動清淤排污泵基本參數
清淤排污泵型號 流量
m3/h 
揚程
耗氣量
m3/min 
工作氣壓
MPa 
安裝外形尺寸
聯系人:喬經理

    機:13325190775

    話:0537-3168136

    信:13325190775

QQ      1802287547

    真:0537-2902388

    編:27000

E - mail1802287547@qq.com

黄色电影免费片日本大片