|保存桌面|手機瀏覽 網站首頁|會員中心
普通會員

濟寧市東達電氣有限責任公司

UPS電源|電動球閥|聲光報警器|礦用顯示屏|帶式輸送機綜合保護裝置|礦用隔爆型液壓...

聯系方式
  • 聯系人:馬寧
  • 電話:0537-3155072
  • 手機:15106727722
首頁 > 新聞中心 > 煤礦用手動泵站DZD40-B型手動快速升柱器
新聞中心
煤礦用手動泵站DZD40-B型手動快速升柱器
發布時間:2020-09-12 14:44        瀏覽次數:0        返回列表

DZD40-B型手動快速升柱器(手動泵站)是專為煤礦體系研發的一種手動快速注液東西,主要用于外注式單體支柱在掘進迎頭、救護搶險、支護修理及其它無供液地段(巷道)進行暫時快速注液支護運用。

手動快速升柱器特點是手動、高壓、速度快、大流量、移動便利。在規劃上斗膽變革,選用復合閥規劃手動變項,大活塞、快速供液、小活塞、大力距、快速升壓。它升柱快,操作簡便靈活、省時、省力、便利、方便。是修理、便攜式注液專用東西。

東達小馬  13355153582  ;  0537-3155072


使用說明
圖片6

將清潔乳化液注入桶內,操縱手把排除缸內空氣,擰緊卸荷閥手柄,即可使用。將高、低壓手柄旋至低壓位置(必須到位)開始操縱手把,液體即可注滿單體液壓支柱,壓力可達0—7Mpa左右,再將高、低壓柄旋至高壓位置(必須到位),操縱手把壓力可繼續升高,壓力可達到35Mpa。
注意事項


1、注完液體后,先松動卸荷閥,然后再卸下注液接頭。

2、長期不用,要用機油沖洗干凈,以防銹腐。

3、搬動及使用時,不得劇烈震動和碰撞以防壓力表損壞。

4、注意乳化液清潔,以防堵塞。

單體支柱升柱器DZD40-B型手動快速升柱器

技術參數:

(1)工作壓力:0~35Mpa

(2)箱體容積:35L

(3)排液量:55ml/次

(4)手把力矩:66 N.m

(5)外形尺寸:800*625*300mm

(6)重量:22kg

圖片5
黄色电影免费片日本大片