|保存桌面|手機瀏覽 網站首頁|會員中心
普通會員

濟寧市東達電氣有限責任公司

UPS電源|電動球閥|聲光報警器|礦用顯示屏|帶式輸送機綜合保護裝置|礦用隔爆型液壓...

聯系方式
  • 聯系人:馬寧
  • 電話:0537-3155072
  • 手機:15106727722
首頁 > 新聞中心 > MPC30-9礦用平板車載重大,結構簡單,成本低廉
新聞中心
MPC30-9礦用平板車載重大,結構簡單,成本低廉
發布時間:2020-09-12 15:03        瀏覽次數:0        返回列表

MPC30-9礦用平板車

MPC30-9礦用平板車產品介紹

山東東達機電有限責任公司(山東礦安機電)

東達小馬  13355153582;0537-3155072


MPC30-9礦用平板車是一種載重大,結構簡單,成本低廉的礦用輸送工具,主要用于礦井內輸送各種設備。廣泛適用于地下開采的礦山,沿地下巷道及地表工業場地運輸設備等。主要采用鋼板 型鋼焊接而成,采用8套軸承,全部內置在箱型結構的內部,能有效避免灰塵的侵蝕,延長使用壽命,檢修方便,具有便于拆裝,承載能力強,使用壽命長,臺面變形小等顯著優點。

該產品已出口美國、法國、加拿大、印尼、俄羅斯、越南、澳大利亞、韓國、伊朗等多個國家,獲得客戶的一致好評。

因產品生產批次、具體型號不同,以上圖片僅供參考,詳情可聯系我們的銷售人員進行具體核實。

MPC30-9礦用平板車技術參數

型號:MPC30-9;

軌距mm:900;

軸距mm:1150;

輪徑mm:440/350;

牽引高度mm:450;

外型尺寸mm:3350*1350*320。

翻斗式礦車_副本

黄色电影免费片日本大片